교정치료후기

• Home
  • Community
  • 교정치료후기
  •  
    확실한 효과에요^o^
    2008년 7월에 교정을 시작해서 올해6월에 교정을 마쳤습니다!!

지금은 유지장치를 뺏다 끼웠다 하고 있구요.

결과는 정말이지..............너무너무 만족스러워요

오늘 와서 옛날의 내 치아사진을 보니까 정말 부끄러운거 있죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위에서도 다들 칭찬 일색입니다.*^^*

교정한 사람들 중에 가장 성공한 케이스라고 전부다 난리입니다.

저로 인해서 뒤늦게 치아 교정을 하려고 마음 먹은 사람도 한 두 명씩 있답니다.

이제 졸업사진이든 결혼사진이든 활짝 웃으면서 예쁘게 찍을 수 있다는 사실이 얼마나 좋은지 몰라요.

눈과 코도 얼굴에서 중요하지만 돌출입 하나 수정했을 뿐인데 제 얼굴이 이만큼 예쁘게 달라졌다는 사실이 놀랍기만 합니다.

2년동안 수고해주신 원장님과 간호가 언니들 너무 감사하구요, 유지창치 열씸히 낄께요!!

교정 과정이 힘들진 않을까 고민하시는 분들, 2년 뒤에 달라진 모습을 상상하면서 망설이지 마세요~~*^^*