교정치료후기

• Home
  • Community
  • 교정치료후기
  •  
    만족만족 x10000
    안녕하세요~ 저는 교정을이제곧마친 대학생이예요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교정을 2년전에 했는데벌써 끝났네요 ㅠㅠ
    제가 교정을하게된것은
    고등학교때부터 앞니가 틀어지고
    또 입을 크게벌리면 턱에서 딱딱 소리가 나서
    가족들과 얘기해서 교정을 하게 되었어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고
    제가 쌍둥이거든요~
    제 쌍둥이동생이랑 이빨이 쪼금 틀린데
    사람들이 저랑 제 동생을 구별할때
    항상 이빨로 구별하곤했어요
    이빨이조금 삐뚤어진애가 우리다!
    이런식으로 그랬거든요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 교정을 이제 막 끝내고
    사람들이 구별할때는
    이빨이 더 바른애가 우리다~
    이렇게 구별해요~ ㅋㅋㅋ 그럴때 아진짜 교정하길 잘했네~
    생각이 들고요
    교정을하니까 더 예쁘게 웃게되고 ~ 너무 기분이 좋아요~
    다른사람들한테 꼭 추천해주고싶어요 교정합시다!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠잇