교정치료후기

• Home
  • Community
  • 교정치료후기
  •  
    만족만족!
    친구 소개로 여기저기 알아보지도 않고 바로 여기에서 교정을 했는데 처음엔 너무 성급했난 싶었는데, 절대 아니었어요!
    상담할 때부터 친절한 간호사 언니들과 제 치아에 적당한 교정을 권하시는 의사선생님까지 맘에 꼭 들었습니다.

다른 치과가면 발치를 기본 4개정도 한다고 들었는데,
    저는 턱이 작아서 이를 다 빼면 정말 ... ㅋㅋ 턱이 없어질것같았는데 그런 점 최대한 감안해 가면서 교정을 했어요 .
    그래서 처음에 교정하기 전에 바라는 점에 예쁜 턱선을 가지고 싶다고 했었는데 지금 만족하고 있어요. 서서히 변하는거라서 잘 몰랐는데 끝나고 보니깐 정말 맘에 들어요.
    치과 올 때마다 세심하게 배려해주시고 치료받으면서 불쾌했던적도 한번도 없고. 사랑이 가득한 치과 선택하기를 정말 잘 한것같아요.그리고 다른 치과보다 치료기간도 짧아서 좋았어요. 최소 2년이라고들 하는데 저는 2년까지는 안걸렸거든요 ! ㅋㅋ

무튼 그동안 고마웠어요 모두들!
    새해복많이 받으세요 :)